germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1764
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (1764)
Versand
 
4.89 (1763)
Service
 
4.95 (1764)
Seite
 
4.74 (1764)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Vielen Dank für den schnellen Versand. Ich werde wieder bei ihnen bestellen.

 

Kunde: Margrit

Bewertung vom 05.08.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Birgit

Bewertung vom 03.08.2016

Kundenkommentar

Es hat alles reibungslos und schnell geklappt. Die Stöffchen sind super. Immer wieder gerne!!!

 

Kunde: Edith

Bewertung vom 03.08.2016

Kundenkommentar

Danke für die schnelle Lieferung und die problemlose Um- und Nachbestellung. Ich kaufe hier gern wieder.

 

Kunde: Sabine

Bewertung vom 03.08.2016

Kundenkommentar

Guten Tag, mir hat Ihre intensive Kommunikation wegen der "verspäteten" Lieferung sehr gut gefallen. Die Nähqualität des modernen Ranzen finde ich leider etwas schwach (deutlich ungerade Nähte, deutliche Vernähung ausgerechnet auf der Vorderseite). Insgesamt bieten sehr eine sehr differenzierte und schöne Produktpalette für meine Bärenkin
Shopbetreiber-Kommentar
Hallo, vielen Dank, wir werden den Hersteller auf die Verarbeitung hinweisen.

 

Kunde: Nicole

Bewertung vom 29.07.2016

Kundenkommentar

Bessere/deutlichere Fotos mit mehr Tiefenschärfe wären für die Stoff-Fellauswahl sehr hilfreich.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank, das ist ein Thema an dem wir bereits Arbeiten. Die Fotos werden nach und nach aktualisiert. Bei Fragen zu den Stoffen stehen wir gern zur Verfügung.

 

Kunde: Anita

Bewertung vom 28.07.2016

Kundenkommentar

Hallo Frau Stauch

Danke noch mal für nette persönliche Art mit der sie mir begegnet sind.Der Vollmilch Schokolade Mohair ist sehr schön und der Bär daraus bald fertig;-)
Eine Sache die ich etwas umständlich finde ist, die Aufteilung in so viele Rubriken bei der Stoff Suche.
Man muß ja quasi schon vorher wissen was man such.Besser weniger
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Anregung, wir werden nach einer Lösung suchen.

 

Kunde: Claudia

Bewertung vom 28.07.2016

Kundenkommentar

Hallo, war wirklich positiv überrascht über mein "Überraschungsbärchen",
ist richtig niedlich!

 

Kunde: Michaela

Bewertung vom 28.07.2016

Kundenkommentar

Punkt \"Service\" kann nicht wirklich beurteilt werden, da keine Notwendigkeit für einen persönlichen Kontakt bestand.

 

Kunde: Marianne

Bewertung vom 28.07.2016

Kundenkommentar

Ich kann diesen Shop nur loben und bin seeeeehr zufrieden
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank!

 

Kunde: Renate

Bewertung vom 23.07.2016

Kundenkommentar

Die Bestellungen sind immer sehr schnell unterwegs. Die Ware ist liebevoll verpackt ,und Danke für die kleinen Überraschungen die dem Paket beigefügt worden sind.

 

Kunde: Kerstin

Bewertung vom 15.07.2016

Kundenkommentar

Der beste Online-Shop für Teddymaterial den ich kenne! Super schneller Versand, sehr gut verpackt und mit Gratisbeigabe, genauer Stoffzuschnitt, Einzelteilbestellung möglich.

 

Kunde: Melanie

Bewertung vom 14.07.2016

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Hilke

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Die Schafwolle zum Füllen hat eine super Qualität. Vielen Dank!

 

Kunde: Ortrud

Bewertung vom 12.07.2016

Kundenkommentar

Habe im Angebot alles gefunden, was ich zur Fertigung meiner Bären brauchte. Mit der Qualität der Stoffe war ich sehr zufrieden.Der Service war sehr gut- die Lieferzeit kurz. Werde wieder dort bestellen, wenn ich wieder Teddybären mache.

 

Kunde: Brigitte

Bewertung vom 12.07.2016

[<<]   1 ... 113  114  115  116  117  118  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool