germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.92 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 1764
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.92

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (1764)
Versand
 
4.89 (1763)
Service
 
4.95 (1764)
Seite
 
4.74 (1764)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens. Schnell und sicher angekommen. Vielen Dank, auch für den Kombiversand-Rabatt. Sehr zu empfehlen.

 

Kunde: Roger C.

Bewertung vom 27.02.2024

Kundenkommentar

Schöne Stoffe, guter Mix von Stoffen und anderen Dingen in den Überraschungsboxen, lohnt sich!

 

Kunde: Bettina G.

Bewertung vom 26.02.2024

Kundenkommentar

Great shop shipping very quickly will surely buy again. Thanks

 

Kunde: Shirley G.

Bewertung vom 21.02.2024

Kundenkommentar

ich bin sehr zufrieden, alles top, sehr freundlicher und engagierter Kundenservice

 

Kunde: Gast

Bewertung vom 15.02.2024

Kundenkommentar

Über WhatsApp schnelle Rückmeldung und super Beratung, schnelle Bearbeitung und Versand, sehr schöne Stoffe, ich kann den Shop empfehlen, was ich schon öfter gemacht habe.
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz herzlichen Dank, wir freuen uns über jede Empfehlung und Ihre Bestellung.
Bärige Grüße

 

Kunde: Susanne S.

Bewertung vom 06.02.2024

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung

 

Kunde: Antje S.

Bewertung vom 02.02.2024

Kundenkommentar

alles bestens, gerne wieder

 

Kunde: Angelika M.

Bewertung vom 29.01.2024

Kundenkommentar

Sehr persönliche und kompetente Beratung!!! Gerne wieder :-)

 

Kunde: Angie W.

Bewertung vom 28.01.2024

Kundenkommentar

Ich liebe Frösche und Bären, habe zufällig die Seite entdeckt. Ich hoffe , dass ich noch einige Bären bestellen werde ????????????

 

Kunde: Elisabeth K.

Bewertung vom 28.01.2024

Kundenkommentar

ich hatte 2 Überraschung-Bärchen bestellt und bin begeistert vom Stoff und dem Zubehör.
das 10cm Bärchen ist mittlerweile fertig und total süß, es hat noch ein Brüderchen bekommen aus Materialien die ich zuhause hatte.

https://www.instagram.com/p/C2UY64xoTyh/?img_index=2

Das Minibärchen wird demnächst genäht.

lg g-pidde
Shopbetreiber-Kommentar
Das Bärchen ist super gelungen, herzlichen Dank für den Link! Bärige Grüße

 

Kunde: Gabriele P.

Bewertung vom 28.01.2024

Kundenkommentar

Schnell geliefert und genau das, was ich schon lange gesucht habe. Konnte jetzt endlich meine Hefte Sammlung vervollständigen. Also ich bin total happy. Definitiv dicke Empfehlung für diesen Shop ????????
Shopbetreiber-Kommentar
vielen Dank, das freut uns sehr!

 

Kunde: Nadine S.

Bewertung vom 28.01.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Michael O.

Bewertung vom 26.01.2024

Kundenkommentar

Ich bestelle immer wieder gerne

 

Kunde: Monika E.

Bewertung vom 26.01.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Sabrina

Bewertung vom 26.01.2024

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Nicole F.

Bewertung vom 26.01.2024

 1  2  3  4 ...  118  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool